Diplômé d’un Brevet Technique des Métiers de Ker Lann depuis 2010, François Jehannin a commencé son parcours à La Briacine en apprentissage sous la houlette de M. Desriac. Après deux années d'apprentissage intenses et enrichissantes, notre chef pâtissier a pris son envol vers la Norvège, où il a perfectionné ses talents au prestigieux Grand Hôtel d'Oslo.
Revenu à Saint-Briac avec des idées plein la tête et des recettes sous le bras, François s’est imposé comme un chef humain et respectueux des traditions historiques de La Briacine. Désormais responsable également de la pâtisserie de la Maison Joyeux, il a transmis le flambeau à Emmanuel, qui a aussi été formé par M. Desriac. Egalement titulaire d'un BTM en pâtisserie, il a travaillé en Haute Savoie avant de venir prendre la tête de l'équipe briacine. Très créatif et très efficace, Emmanuel est très attaché aux spécialités de la maison qu'il n'hésite pas à réinventer au fil des saisons.
Alors, la prochaine fois que vous dégusterez une de nos créations, pensez à nos chefs, à leurs jeunes équipiers et à leur inégalable savoir-faire, mélangé à une bonne dose de passion… et peut-être un soupçon de magie !